LDU REMONTÓ Y GOLEÓ EN EL CLÁSICO CAPITALINO POR LA COPA DE CAMPEONES

Liga Deportiva Universitaria ganó 4×1 en el partido de ida ante Aucas por la Copa de Campeones para llegar a la semifinal de esta competición.

El partido comenzó con un fuerte remate de Édison Vega que se convirtió en gol para Aucas, entrando en todo el ángulo de la portería que protegía Alexander Domínguez.

A 23 minutos de comenzar el partido llegaría el gol para empatar al Aucas, con un regate sorprendente por parte de Jhojan Julio, para asistir a José Ángulo, quien marcó el empate de 1×1.

Cuando el primer tiempo estaba por finalizar, Alvarado llegó para anotar el 2×1, siendo asistido por Jhojan Julio.

Al minuto 72, Jhojan puso el tercero para el cuadro ‘albo’consiguiente 2 asistencias y 1 gol en un solo partido.

A pocos minutos de terminar el partido llegaría el cuarto gol, hecho por Ángel González, sentenciando el partido.

El partido de vuelta tiene como fecha el sábado 4 de febrero en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.