MANCHESTER CITY  SE CONVIRITÓ EN EL NUEVO LÍDER DE LA PREMIER LEAGUE TRAS VENCER AL ARSENAL

El Manchester City jugando como visitante, le arrebató el puesto de primer lugar en la Premier League al Arsenal tras ganarle 3×1. Aunque ambos equipos suman 51 puntos, la diferencia de goles hace que ‘Los Ciudadanos’ estén en la cima. El City tiene 36 goles de diferencia, mientras que el Arsenal posee 26.

El primero del partido lo marcaría Kevin De Bruyne a los 24’a favor del Manchester City, luego a los 42’ llegaba el inglés Bukayo Saka para igual el partido de penal antes de terminar el primer tiempo. Luego del descanso, Jack Grealish y el noruego Erling Haaland anotaría a los 72’ y a los 82’ para darle el triunfo al equipo dirigido por Pep Guardiola.