VICTORIA EN EL LEVERKUSEN CON PIERO HINCAIÉ DE PROTAGONISTA

VICTORIA-EN-EL-LEVERKUSEN-CON-PIERO-HINCAIE-DE-PROTAGONISTA

El Bayer Leverkusen continúa con su racha victoriosa en la Bundesliga y ya acumula cinco partidos seguidos con triunfo. Este miércoles venció por 2-0 al Bochum en condición de local con Piero Hincapié otra vez como titular en la posición de lateral por izquierda.

Los goles del partido fueron anotados por Edmond Tapsoba a los 8 minutos de penal y Adam Hlozek a los 53’. El encuentro fue favorable al equipo de la Aspirina todo el tiempo, incluso el resultado pudo ser más abultado. Pero la diferencia fue suficiente para sellar una nueva victoria.

Hincapié tuvo un buen partido, salvó un gol en la línea de su portería a los 8 minutos, además siempre fue una opción de salida por su banda. En defensa volvió a ser seguro, aunque tuvo una jugada en la que pudo cometer penal. A los 47’ del primero tiempo un balón dentro del área le pegó en su brazo derechos, los jugadores rivales pidieron penal, pero el árbitro decidió que no era porque tenía el brazo pegado a su cuerpo.

Fuente: Diario Olé